Nos marques
Cuisine::pro® ne produit que des couteaux de la plus haute qualité, forgés avec précision et perfection d'artisan. Nos gammes sont fabriquées à partir d’aciers inoxydables japonais et allemands.
Les couteaux Cuisine::pro® ont été fabriqués à partir du meilleur acier japonais 420J2. Les lames sont durcies à la glace, garantissant une résistance et une durabilité supérieures.
La construction de la lame en acier japonaise a été inspirée par des techniques de fabrication centenaires privilégiées par les artisans japonais traditionnels et les fabricants d'épées de samouraï , pour créer un tranchant super tranchant qui maintient une meilleure rétention du tranchant.
De plus, Cuisine::pro® utilise largement le meilleur acier inoxydable allemand 1.4116 dans la conception et la fabrication de ses gammes. Ce style de couteaux allemand traditionnel est apprécié et apprécié par les grands chefs européens du monde entier. La technologie des artisans et des forgerons allemands est au cœur même de chaque couteau. Les lames Cuisine::pro® sont fabriquées à partir d'acier inoxydable allemand de première qualité extrait en Allemagne depuis le siècle dernier
Les lames en acier allemand Cuisine::pro® sont forgées dans le feu et la glace pour offrir les meilleures performances de coupe avec un poids et un équilibre parfaits.
Bénéficie de la GARANTIE À VIE Cuisine::pro®.