KIYOSHI™
Les couteaux Cuisine::pro KIYOSHI® sont les couteaux les plus distinctifs de la gamme Cuisine::pro®, avec un dragon distinctif sur chaque lame.
Les couteaux Cuisine::pro® KIYOSHI® ont été fabriqués à partir du meilleur acier japonais 420J2 et trempés à la glace, garantissant une résistance et une durabilité supérieures de la lame. La construction de la lame en acier japonaise a été inspirée par des techniques de fabrication centenaires pour créer un tranchant super tranchant qui conserve une meilleure rétention du tranchant. Cette technique est privilégiée par les artisans japonais traditionnels et les fabricants d'épées de samouraï. Les lames sont inspirées de Damas et caractéristiques de bandes et de marbrures rappelant l'eau qui coule.
L'acier japonais KIYOSHI® est extrait dans la même région japonaise de Cuo-Ku Chiba depuis le milieu du siècle dernier. Chaque couteau de la gamme KIYOSHI® a été conçu et testé pour répondre aux spécifications Rockwell 53 garantissant la dureté des lames et des performances optimales.
Bénéficie de la GARANTIE À VIE Cuisine::pro®.