iD3® Samouraï Noir™
Cuisine::pro® iD3 SAMOURAÏ NOIR® Les couteaux ont été fabriqués à partir du meilleur acier japonais 420J2. Les lames sont durcies à la glace, garantissant une résistance et une durabilité supérieures.
La construction de la lame en acier japonaise a été inspirée par des techniques de fabrication centenaires privilégiées par les artisans japonais traditionnels et les fabricants d'épées de samouraï , pour créer un tranchant super tranchant qui maintient une meilleure rétention du tranchant.
L'acier japonais iD3 BLACK SAMURAI® est extrait dans la même région japonaise de Chuo-Ku Chiba depuis le milieu du siècle dernier. Chaque couteau de la gamme iD3 BLACK SAMURAI® a été conçu et testé pour répondre aux spécifications Rockwell 53 garantissant la dureté des lames et des performances optimales.
Nous comprenons que l'iD3 BLACK SAMURAI® est une première mondiale . La combinaison de l'acier japonais 420J2 avec un revêtement en céramique antibactérienne noir mat fait de l' iD3 BLACK SAMURAI® une catégorie à part. Le couteau est conçu pour être antibactérien de qualité alimentaire, insensible aux aliments acides et résistant aux taches.
La technologie MicroDot® de marque Cuisine::pro® est utilisée exclusivement sur la gamme de couteaux iD3®. La technologie MicroDot® est évidente sur le manche des couteaux et est utilisée pour réconforter les principaux points de pression de vos mains, garantissant un contrôle et une précision complets lors du tranchage.
Bénéficie de la GARANTIE À VIE Cuisine::pro®.